{溫哥華活動} 溫哥華美食節來了,你訂位了嗎

2014DOV

一年一度的Dine Out Vancouver今天鳴槍開跑(1/17~2/2)。短短十七天內,全市263家的餐館推出特惠餐,餐廳廚師們使出渾身解數,就是要你吃得好又吃得巧。想嚐嚐北美西岸美食的人,此時不把握,更待何時?(點這裡去2014DOV網站

海馬老爸去年的Dine Out Vancouver 2013 Festival吃了四家餐廳,感覺都很讚。如果你有興趣,為你整理如下:

West 

Cin Cin

Sandbar

Brix

至於今年我挑了哪幾家....踩完線再來實況報導囉!

Related posts

  • Hello 海馬老爸

    CinCin 今年有參加啊!我禮拜四要和友人去品嚐呢!不過禮拜二會先去Chambar,下個禮拜可能會去一間pub吃Irish stew (熊熊忘了餐廳名字)。這是我第一次參加 Dine Out,所以都挑有口碑的餐廳。期待你的後續報導喔!^__^

    • 謝謝你的提醒,我在一次仔細尋找餐廳名單,果然有Cin Cin~
      很想知道你要去吃的餐廳好不好,有機會和我分享一下吧!謝謝囉!