驚!iPad3照片流出!

小兒子Ronnie本來就是個“物性”比較強的小孩。雖然經老爸調教多年,偶爾的貪念還是會不小心流露出來。總是不經意告訴我他們班上同學有幾個人有iPod Touch,或是誰最近又換了iPhone4當新手機。即便剛過玩今年的生日,離下一個生日還有十一個多月,他會在我面前自言自語的說:不知道爸爸明年會不會買iPad當我的生日禮物……

當然不會。我說,如果下學期跳出ESL,七月份生日禮物就可以是iPod Touch。

這小子倒有自知之明,知道在短短三個多月內要跳出ESL是比登天還難的事。於是只好自力救濟,趁Boy Scout的一場party活動,必須製作面具的機會,異想天開地製作一個夢寐以求的iPad。

借了我的iPhone作參考在紙板上塗塗抹抹,一個實物大小的iPad逐漸成型。老爸幫忙裁剪,挖出眼睛的洞,還沒綁上橡皮筋,時間已經來不及就匆匆忙忙把面具帶去活動了。

對我來說,這個Ronnie一筆一劃完成的iPad,比剛上市的iPad2還要珍貴。就算賈博司拿iPad3來和我換,抱歉,免談!

Related posts