McDonald's @ Commercial Drive, Vancouver

約莫半年前吧!本來打算去上加拿大政府提供給新移民免費上的英文課“ELSA”,報名以及程度測驗的地方在溫東的Commercial Drive。很不熟悉的一個區域,開車繞了好一陣子才找到。

做完了測驗,走出語文中心,發現馬路對面就有捷運車站,若不開車,搭

乘大眾交通工具也挺方便的。讓我眼睛一亮的,還有杵在路邊一家賣當勞。

還真是低調啊!在台灣到處可見的高高的黃金拱門柱在溫哥華一支也沒瞧見,想來可能是法規限制之故。但這家賣當勞也實在低調的過分了吧!從對街望過去,只有黃色相間的雨遮棚可明顯識別,McDonald’s 這樣的招牌還是走到餐廳一側的人行道上才看得清處。旁邊那家Quizno快餐店的招牌都比她明顯。這家和西四街那家賣當勞還真是親戚關係,長得很像啊!

雖說招牌不明顯,生意還不壞哩!

Related posts